Ins Leben gerufen wurde das RÄDLE MAGAZIN von dem kochenden Kulinarik-Liebhaber, Publizisten und Baden-Fan Dr. Christian Hodeige, dem Fotografen Michael Wissing, den Gastronomen Manuela und Sascha Weiss (Inhaber Rädle Feine Kost), der Grafikdesignerin Sanna Andrée und den Architekten Cornell Fuchs.

Gemeinsam stark – Reichweite durch ein Netzwerk Gleichgesinnter

Das RÄDLE MAGAZIN ist in erster Linie ein Print-Medium für ausgesuchte Produzent/innen, Winzer/innen, Genusshandwerker/innen und Menschen, die Besonderes und Einzigartiges für die kulinarische und kulturelle Landschaft in der Region leisten. 

In Ihrem Beitrag werden Sie authentisch und attraktiv präsentiert. Ihre Stärken und Besonderheiten werden mit herausragenden Fotos illustriert und von einem lebendigen Interview oder einer packenden Reportage textlich eingerahmt. Es geht um eine individuelle und persönliche Darstellung Ihres Unternehmens, Ihres Handwerks und nicht zuletzt der Menschen, die hinter all dem stehen.

Schreiben Sie uns gerne, wenn Sie mitwirken wollen:
info@raedle-gmbh.de

Platzieren Sie Ihr Unternehmen in guter und anspruchsvoller Gesellschaft.

RÄDLE MAGAZIN

redaktioneller beitrag

  • Beitrag mit 10 Seiten (inklusive Fotografie, Text, Grafik)

  • Sie erhalten ein PDF des Beitrags.

  • Sie erhalten 100 Exemplare des Magazins

  • Sie erhalten das Nutzungsrecht des Materials für Social Media

2.900 Euro

zuzüglich 19 % MwSt.

Produktbeitrag 1/4 Seite

  • Produkt mit Kurzbeschreibung (inkl. Fotografie)

  • URL

  • Adresse mit QR-Code

  • Sie erhalten 20 Exemplare des Magazins

500 EURO

zuzüglich 19 % MwSt.


ANZEIGE 1/1 Seite

  • Sie erhalten 20 Exemplare des Magazins

1.900 EURO

zuzüglich 19 % MwSt.